¿Cómo se agrega un clip de sonido a una cola de llamadas para agentes o personas que llaman?

Ofrezca a los agentes más contexto sobre una llamada entrante con un clip de sonido antes de que se conecte con la persona que llama, o reproduzca un mensaje periódico además de la música de espera para las personas que esperan en la cola.
Antes de comenzar: Debe estar configurado como usuario y tener asignado el rol de administrador . Esto también se puede hacer desde el portal de administración si tiene permisos de acceso.

Reproducir un clip de sonido a los agentes en una cola de llamadas

1. Grabe o cargue el clip de sonido.
  2. Acceda a la aplicación GoTo.
  3. De Colas de llamadas y Centro de contacto > Colas de llamadas, seleccione la cola que necesita una Anuncio previo a la llamada.
  4. De Comportamiento de la cola > Configuración del agente, seleccione el Anuncio previo a la llamada clip de sonido.
  5. Haga clic en Save (Guardar).

Reproducir un clip de sonido para las personas que llaman en una cola de llamadas

1. Acceda a la aplicación GoTo.
  2. De Colas de llamadas y Centro de contacto > Colas de llamadas, seleccione la cola que necesita una Mensaje de notificación periódica.
  3. De Comportamiento de la cola > Configuración de la persona que llama, seleccione el Mensaje de notificación periódica clip de sonido.
  4. Defina el Frecuencia de notificaciones recurrentes (con qué frecuencia se reproducirá el clip de sonido).
  5. Opcional: Habilitar Decir tiempo de espera incluir el tiempo de espera estimado con el clip de sonido.
  6. Haga clic en Save (Guardar).