¿Cómo puedo agregar un clip de sonido a una cola de llamadas para agentes o personas que llaman?

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.

Reproducir un clip de sonido a los agentes en una cola de llamadas

Ofrezca a los agentes más contexto sobre una llamada entrante con un clip de sonido antes de que se conecte con la persona que llama.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Grabe o cargue el clip de sonido.
  2. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  3. Haga clic en Colas de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija la cola de llamadas que requiere un Anuncio previo a la llamada.
  4. En Comportamiento de la cola > Configuración del agente, seleccione el clip de sonido de Anuncio previo a la llamada que desee.
  5. Haga clic en Save (Guardar).

Reproducir un clip de sonido para las personas que llaman en una cola de llamadas

Reproduzca un mensaje periódico además de la música de espera para las personas que esperan en la cola.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Colas de llamadas en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija la cola de llamadas que requiere un Mensaje de la notificación recurrente.
  3. En Comportamiento de la cola > Configuración de la persona que llama, seleccione el clip de sonido de Mensaje de la notificación recurrente que desee.
  4. Defina la Frecuencia de notificaciones recurrentes que desee (con qué frecuencia se reproducirá el clip de sonido).
  5. Opcional: Habilite Decir tiempo de espera para incluir el tiempo de espera estimado en el clip de sonido.
  6. Haga clic en Save (Guardar).