¿Cómo agrego un correo de voz compartido como línea en un teléfono para recibir notificaciones visuales?

Obtenga notificaciones visuales en una clave de línea cuando se reciba un correo de voz en un buzón de correo de voz seudocompartido.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: no se puede asignar un buzón de correo de voz compartido a una clave de línea de un teléfono, lo que elimina la capacidad de supervisar de forma visual correos de voz (parpadeo de la clave de línea). Sin embargo, si crea una línea independiente que actúe como buzón de correo de voz compartido, la línea puede asignarse a una clave de línea de dispositivo. Como tal, todos los usuarios que tengan esta línea asignada a su dispositivo verán una notificación visual cuando reciban un correo de voz.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar línea.
  3. El siguiente número disponible rellenará automáticamente la Extensión. Cambie el número si es necesario.
  4. Escriba un nombre para la línea.
  5. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración y haga clic en la nueva línea para configurar sus ajustes.
  6. En Plan de marcación, establezca Timbrar simultáneamente en 0 segundos.
  7. Compruebe si la opción Si no se contesta, enviar a está establecida en Correo de voz.
  8. En Correo de voz, personalice los ajustes del correo de voz.
  9. Haga clic en Save (Guardar).
  10. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y, a continuación, elija el teléfono que necesita agregar el correo de voz compartido en una de sus claves de línea.
  11. En Configuración de los botones, seleccione Línea como Tipo de botón y, a continuación, elija la nueva línea que acaba de crear.
  12. Cambie la etiqueta.
  13. Haga clic en Save (Guardar).
Siguientes pasos: Apague y encienda el teléfono para aplicar los cambios.