¿Cómo puedo añadir una contraseña a mi reunión?

Proteja sus reuniones añadiendo una contraseña.

Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Haga clic en Icono Reuniones de GoToConnect en la barra lateral izquierda.
  2. Haga clic en Crear una reunión.
  3. Seleccione Coorganizadores (opcional), introduzca el Nombre de la reunión y, a continuación, elija el Tipo de reunión.
  4. Active Contraseña de reunión obligatoria en Restricciones.
  5. Haga clic en Crear reunión.
  6. Cuando se une a la reunión, introduzca la contraseña de la reunión que proporcionó a los asistentes.
  7. Haga clic en Establecer contraseña y unirse.
Aplicación móvil de GoToConnect
Nota: No puede crear una reunión desde la aplicación móvil de GoToConnect.
  1. Cree su reunión desde la versión para escritorio de GoToConnect y habilite una contraseña de reunión con las instrucciones anteriores.
  2. Desde la aplicación móvil, pulse Icono de reuniones en la aplicación móvil de GoToConnect.
  3. Seleccione su reunión en Salas.
  4. Pulse Iniciar.
  5. Introduzca la contraseña de la reunión que proporcionó a los asistentes.
  6. Pulse Iniciar.