¿Cómo puedo grabar una reunión?

Grabe su reunión en GoToConnect y gestione la grabación. Las transcripciones de reuniones solo están disponibles en inglés.

Nota: Debe ser el organizador para poder grabar la reunión.
Dispositivo Instrucciones
Aplicación de escritorio de GoToConnect
  1. Durante una reunión activa, haga clic en Icono de grabación de reuniones en GoToConnect para iniciar la grabación.
    Nota: Puede pausar y reanudar la grabación.
  2. Finalice la grabación finalizando la reunión o haciendo clic en Pausar. Recibirá un mensaje de correo electrónico cuando la grabación esté lista.
Consejo: Puede gestionar la grabación y la transcripción desde la barra lateral izquierda, en Grabaciones. Vea la grabación en modo imagen sobre imagen o descárguela para enviarla a otros usuarios.
Aplicación móvil de GoToConnect No disponible en este momento.