product icon

Eliminar usuarios

    Los administradores pueden decidir retirar el acceso de un usuario a un producto o suspender su cuenta, en lugar de eliminarlo por completo tanto a él como a su historial de usuario del sistema.

    Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.

    Antes de eliminar un usuario

    Existen algunas acciones que los administradores pueden llevar a cabo en lugar de eliminar un usuario, en función de si desea conservar determinados datos del usuario o la sesión.

    Atención: Eliminar todos los usuarios de su cuenta no cancela el plan de suscripción ni desactiva su cuenta.
    Nota: Si se vuelve a crear un usuario eliminado en la misma cuenta y con la misma dirección de correo electrónico, se utilizará su cuenta de usuario anterior y su historial de sesiones volverá a estar disponible en los informes. Si se reasignan los mismos productos a este usuario, estarán disponibles sus sesiones anteriores y próximas.

    Consulte la siguiente información para conocer todas las opciones que tiene a su disposición para mantener los datos de la cuenta antes de eliminar una cuenta de usuario.

    Quiero hacer lo siguiente: ¿Debo eliminar mi usuario? En su lugar, debería: Debe hacer lo siguiente:
    Conservar el historial de sesiones de mi usuario en los informes de administradores No Suspender el usuario
    Conservar el historial de sesiones, los productos asignados, los ajustes de funcionalidades del producto y las sesiones futuras programadas, como reuniones, seminarios web o cursos, de mi usuario No Actualizar la dirección de correo electrónico, la contraseña de la cuenta y los detalles del usuario
    Conservar las reuniones programadas del usuario Sí, pero seleccione Reasignar reuniones cuando se le solicite Reasignar reuniones a otro organizador durante el proceso de eliminación de usuarios
    Conservar las sesiones de seminario web del usuario No Asignar coorganizadores desde la cuenta del usuario primero y, a continuación, eliminar el usuario
    1. Añadir coorganizadores en seminarios web programados
    2. Eliminar la cuenta del usuario
    Conservar las sesiones de formación del usuario No Actualizar la dirección de correo electrónico, la contraseña de la cuenta y los detalles del usuario

    Cómo eliminar un usuario

    1. Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico ) en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione la casilla o casillas de los usuarios que quiere eliminar.
    4. Seleccionar Eliminar usuarios en la parte inferior de la tabla.
    5. Seleccionar Eliminar cuando haya terminado.

      Eliminar usuarios

    Siguientes pasos: Obtenga más información sobre la retención de datos de usuarios eliminados en nuestro Centro de recursos del RGPD.