Eliminar un grupo de usuarios

Administradores de cuentas puede eliminar grupos de usuarios que ya no sean necesarios.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan el GoTo Admin Centro de https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione el icono Eliminar junto al grupo que desea eliminar.
    4. Cuando se le solicite, seleccione Eliminar para confirmarlo.

Eliminar un grupo de usuarios