Eliminar un grupo de usuarios

Administradores de cuentas puede eliminar grupos de usuarios que ya no sean necesarios.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que usan la clásico GoTo Admin Centro en https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.goto.com, visite el sitio de asistencia técnica de GoTo para obtener ayuda.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono de eliminar que hay junto al grupo que quiere eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmarlo.

Cómo eliminar un grupo de usuarios