Llamar e invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la información de la aplicación web

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Invitar a asistentes durante una sesión

Durante una sesión, puede invitar a asistentes a unirse compartiendo el enlace o ID de la reunión. Si tiene Llámame habilitado, también puede llamar a sus asistentes para que se unan a una parte de la conferencia de audio mediante una llamada telefónica.

Invitar mediante enlace o ID de la reunión

1. En el panel Personas, haga clic en Invitar en la parte inferior.

2. Utilice la ventana "Invitar a más personas" para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Indique al asistente que vaya a www.joingotomeeting.com e introduzca el ID de la reunión en la ventana.
  • Haga clic en Correo para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
  • Haga clic en Copiar enlace para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Invitar mediante llamada a otros

Tenga en cuenta que debe tener Llámame habilitado para usar esta opción.

1. En el panel Personas, haga clic en Llamar en la parte inferior. Esto abrirá la ventana "Llamar a otros para que se unan a la reunión".

2. Introduzca el nombre de hasta 5 asistentes y sus números de teléfono, y haga clic en Llamar. Puede cancelar la llamada haciendo clic en Cancelar al lado del nombre que desee.

3. El estado de la llamada aparecerá al lado del nombre del asistente.

• – GoToMeeting sigue llamando al teléfono del asistente.
  • – El asistente está conectado y aparece en la lista de asistentes.
  • – El asistente no responde. Seleccione el icono X e inténtelo de nuevo si lo desea.

Invitar a asistentes antes de una sesión

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis reuniones, haga clic en el icono Invitar junto a la sesión en cuestión.

3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un correo electrónico o en un mensaje instantáneo a la persona).

Secciones relacionadas

Añadir coorganizadores

Administrar registro de evento de seminario web

Personalizar sus reuniones