Warum kann ich nur den Bildschirm sehen oder nur die Audiowiedergabe hören (aber nicht beides)?

Vermutlich sind Sie mit der Sitzung verbunden, aber Ihre Audioverbindung ist noch nicht hergestellt. Sie müssen entweder „Telefonanruf“ oder „Computer-Audio“ in den Audioeinstellungen auswählen, um eine Verbindung zu der Audiokonferenz herzustellen.

• Wenn Sie die Desktop-App nutzen, rufen Sie die Registerkarte „Audio“ im Fenster „Optionen“ des Bedienpanels auf. Weitere Informationen finden Sie unter Audiomoduswechsel während der Sitzung.
  • Wenn Sie eine mobile App verwenden, öffnen Sie die Audioeinstellungen (entweder über die Registerkarte „Audio“ oder über die Registerkarte „Einstellungen“).
  • Wenn Sie die Web-App nutzen, klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste, und überprüfen Sie die Registerkarte „Audio“.

Wenn das Problem nicht behoben werden kann, finden Sie weitere Informationen unter Warum kann ich keine Teilnehmer hören?