HELP FILE


Welche Zeitzonen werden von GoTo Webinar unterstützt?

    Beim Planen eines Webinars stehen folgende Zeitzonen zur Auswahl. Wir raten dringend dazu, Webinare in der eigenen Zeitzone zu erstellen, damit die Teilnehmer ihre Kalenderanwendungen entsprechend an ihre eigene Zeitzone anpassen können. Weitere Informationen.

    Unterstützte Zeitzonen

    GMT+13:00 Nuku'alofa

    GMT+12:00 Fidschi, Kamtschatka, Marshallinseln

    GMT+12:00 Auckland, Wellington

    GMT+11:00 Magadan, Salomon-Inseln, Neukaledonien

    GMT+11:00 Currie

    GMT+10:00 Wladiwostok

    GMT+10:00 Hobart - Australien, Östliche Standardzeitzone

    GMT+10:00 Guam, Port Moresby

    GMT+10:00 Canberra, Melbourne, Sydney

    GMT+10:00 Brisbane

    GMT+09:30 Darwin

    GMT+09:30 Adelaide - Australien, Zentrale Standardzeitzone

    GMT+09:00 Jakutsk - Jakutsk-Zeitzone

    GMT+09:00 Seoul - Korea, Standardzeitzone

    GMT+09:00 Osaka, Sapporo, Tokio

    GMT+08:00 Taipeh

    GMT+08:00 Perth

    GMT+08:00 Kuala Lumpur, Singapur

    GMT+08:00 Irkutsk, Ulaanbaatar

    GMT+08:00 Peking, Chongqing, Hongkong, Urumtschi

    GMT+07:00 Krasnojarsk

    GMT+07:00 Bangkok

    GMT+07:00 Hanoi, Jakarta

    GMT+06:30 Rangun

    GMT+06:00 Sri Jayewardenepura

    GMT+06:00 Astana, Dhaka

    GMT+06:00 Almaty, Nowosibirsk

    GMT+05:45 Kathmandu

    GMT+05:30 Kalkutta, Chennai, Mumbai, Neu Delhi

    GMT+05:00 Jekaterinburg

    GMT+04:30 Kabul

    GMT+04:00 Baku, Tiflis, Eriwan

    GMT+04:00 Abu Dhabi, Muskat

    (GMT+03:30) Teheran

    (GMT+03:00) Moskau, St. Petersburg, Wolgograd

    GMT+03:00 Kuwait, Riad

    GMT+03:00 Bagdad

    GMT+02:00 Jerusalem

    GMT+02:00 Helsinki, Riga, Tallinn

    GMT+02:00 Harare, Pretoria

    GMT+02:00 Kairo

    GMT+02:00 Bukarest

    GMT+02:00 Athen, Istanbul, Minsk, Wilna

    GMT+01:00 Westliches Zentralafrika

    GMT+01:00 Sarajewo, Skopje, Sofia, Warschau, Zagreb

    GMT+01:00 Brüssel, Kopenhagen, Madrid, Paris

    GMT+01:00 Belgrad, Bratislava, Budapest, Ljubljana, Prag

    GMT+01:00 Amsterdam, Berlin, Bern, Rom, Stockholm, Wien

    GMT Greenwich Mean Time

    GMT Casablanca, Monrovia

    GMT-01:00 Kap Verde

    GMT-01:00 Azoren

    GMT-03:00 Buenos Aires, Georgetown

    GMT-03:00 Brasilia

    GMT-03:30 Neufundland

    GMT-04:00 Santiago

    GMT-04:00 Caracas, La Paz

    GMT-04:00 Atlantic Time (Kanada)

    GMT-05:00 Eastern Indiana - Nordamerika, Östliche Zeitzone

    (GMT-05:00) Eastern Time (USA und Kanada)

    GMT-05:00 Bogota, Lima, Quito

    GMT-06:00 Mexiko-Stadt

    GMT-06:00 Guatemala

    (GMT-06:00) Central Time (USA und Kanada)

    (GMT-07:00) Mountain Time (USA und Kanada)

    GMT-07:00 Arizona

    (GMT-08:00) Pacific Time (USA und Kanada); Tijuana

    GMT-09:00 Anchorage - Alaska-Zeitzone

    GMT-10:00 Hawaii

    GMT-11:00 Midwayinseln, Samoa

    GMT Dublin, Edinburgh, Lissabon, London