Wie kann ich von einem Standard-Webinar zu einem Webcast wechseln?

Sie können von einem Standard-Webinar zu einem Webcast-Webinar wechseln, um die Teilnehmerzahl zu erhöhen. Ein Wechsel des Webinartyps hat keine Auswirkungen auf registrierte Teilnehmer.

In einem Webcast-Webinar können sich die Teilnehmer nur über das Audio ihres Computers (Mikrofon und Lautsprecher) mit dem Ton der Sitzung verbinden.
Achtung! Sobald Sie von einem Standard-Webinar zu einem Webcast wechseln, können Sie nicht mehr zurück wechseln.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das gewünschte Webinar aus, um dessen Veranstaltungsdetails zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Mehr und Zu Webcast wechseln.
  4. Lesen Sie, was das Umschalten bewirkt, und klicken Sie auf Wechseln.Webinar-Typen wechseln
Die Veranstaltung ist jetzt als Webcast verfügbar. Dieser Wechsel kann nicht rückgängig gemacht werden.