Wie aktualisiere ich den Titel und die Beschreibung meiner Veranstaltung?

Aktualisieren Sie den Titel und die Beschreibung der Veranstaltung, damit Ihre Teilnehmer wissen, was sie von Ihrer Veranstaltung erwarten können.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Webinarveranstaltung, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie im Feld Info auf das Feld Titel oder Beschreibung.
  4. Fügen Sie den gewünschten Text hinzu und klicken Sie aus dem Feld.

Hinweis: Die Beschreibung ist auf 2.048 Zeichen begrenzt.
    Bearbeiten von Veranstaltungsdetails

Ergebnis: Ihre Veranstaltung wird automatisch aktualisiert!