Was ist meine Webinar-ID?

Die 9-stellige Webinar-ID ist für jede Sitzung eindeutig und kann verwendet werden, um Webinaren manuell beizutreten. Da sie nur dem Veranstalter bekannt ist (wir können diese Information aus Sicherheitsgründen nicht herausgeben), ist der beste Weg, die 9-stellige Webinar-ID zu erhalten, den Veranstalter unter zu kontaktieren.

Teilnehmer

Wenn Sie sich für das Webinar registriert haben, haben Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, die die Teilnahme-URL und die Webinar-ID sowie die Audio- und Organisator-Informationen enthält. Wenn Sie sich noch nicht für das Webinar registriert haben, wenden Sie sich an . Die Registrierungs-URL erhalten Sie vom Veranstalter.

Wenn Ihnen der Veranstalter die 9-stellige Webinar-ID zugeschickt hat, können Sie sich mit dieser unter www.joinwebinar.com anmelden.

Organisatoren

1. Öffnen Sie im Dashboard das geplante Webinar.
  2. Scrollen Sie nach unten und öffnen Sie den Bereich Share Event.
  3. Ihre Webinar-ID finden Sie unter Laden Sie Ihre Teilnehmer ein.