Was ist meine Webinar-ID?

Die 9-stellige Webinar-ID ist für jede Sitzung eindeutig und kann verwendet werden, um Webinaren manuell beizutreten. Da die 9-stellige Webinar-ID nur dem Veranstalter bekannt ist (aus Sicherheitsgründen können wir diese Information nicht weitergeben), wenden Sie sich am besten an oder an den Veranstalter.

Teilnehmer

Wenn Sie sich für das Webinar angemeldet haben, haben Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, die die Teilnahme-URL und die Webinar-ID sowie die Audio- und Organisatorinformationen enthält. Wenn Sie sich noch nicht für das Webinar angemeldet haben, wenden Sie sich bitte an . Die Anmelde-URL finden Sie unter.

Wenn der Veranstalter Ihnen die 9-stellige Webinar-ID zugeschickt hat, können Sie sich mit dieser unter www.joinwebinar.com anmelden.

Organisatoren

1. Öffnen Sie im Dashboard das geplante Webinar.
  2. Scrollen Sie nach unten und öffnen Sie den Abschnitt Share Event.
  3. Ihre Webinar-ID finden Sie unter Laden Sie Ihre Teilnehmer ein.