Was ist ein „Nur Gastgeber“-Co-Organisator?

Ein Co-Organisator, der nur Gastgeber ist, verfügt über dieselben In-Session-Tools wie der planende Organisator und kann das Webinar sogar im Namen des Organisators starten (solange sie Teil desselben GoToWebinar Kontos sind). Sie haben jedoch keine Berechtigung zum Bearbeiten (z. B. sie können das Datum oder die Uhrzeit des Webinars nicht ändern) und haben keinen Zugriff auf Berichte nach dem Webinar.

Um jemanden zu einem reinen Gastgeber zu machen, markieren Sie das Kästchen Host-only, wenn Sie einen Mitorganisator hinzufügen.

Hinweis: Sie können vor der Sitzung einen Mitorganisator hinzufügen, der nur Gastgeber ist. Dies kann nicht während des Webinars geschehen.