Wie kann ich ein Webinar über die Desktop-App planen?

Organisatoren haben viele Möglichkeiten, Webinare zu planen. Erfahren Sie, wie Sie den Planungsprozess über die Desktop-App GoToWebinar auf Ihrem Computer starten können.

1. Rufen Sie das Menü der Desktop-App auf.

• Wenn die App derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.

• Wenn es bereits läuft, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Daisy in der Taskleiste (Windows) oder der Symbolleiste (Mac).

2. Klicken Sie auf Planen Sie ein Webinar
  3. Sie werden zum GoToWebinar Dashboard in einem Browser weitergeleitet. Siehe Wie kann ich ein Webinar über das Internet planen?, um ein Webinar zu planen