Wie kann ich ein Webinar über die Desktop-App planen?

Organisatoren haben viele Möglichkeiten, Webinare zu planen. Erfahren Sie, wie Sie den Planungsprozess über die GoToWebinar-Desktop-App auf Ihrem Computer starten.

1. Rufen Sie das Menü der Desktop-App auf.

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.

• Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Klicken Sie auf Planen Sie ein Webinar
  3. Sie werden zum GoToWebinar-Dashboard in einem Browser weitergeleitet. Unter Wie plane ich ein Webinar über das Web? um ein Webinar zu planen