Kann ich sich überschneidende Webinare planen?

Ja, es ist möglich, mehr als ein Webinar für die gleiche Zeit zu planen, aber Sie können immer nur ein Webinar zur gleichen Zeit veranstalten.

Wenn Sie bereits in einem Webinar sind und es verlassen müssen, ohne es für alle zu beenden, können Sie jeden Mitarbeiter oder Teilnehmer im Webinar zum Organisator befördern, so dass die Sitzung ohne Sie fortgesetzt werden kann, während Sie zum nächsten Webinar wechseln.

Wenn Sie versuchen, mehr als ein Webinar gleichzeitig laufen zu lassen, erhalten Sie die Meldung "Es läuft bereits eine Sitzung". Um dem anderen Webinar beizutreten, müssen Sie das aktuelle Webinar verlassen.

Wenn Ihr Unternehmen mehrere Webinare gleichzeitig veranstalten muss, können Sie aktualisieren Sie Ihren Plan, um zusätzliche Veranstalterplätze hinzuzufügen (diese Personen würden jeweils ein eigenes Konto erhalten, mit dem sie ihre eigenen Webinare planen und durchführen können).