Kann ich ein On-Demand-Webinar planen?

Ja. Sie können Aufgezeichnete Webinare planen, die die Teilnehmer jederzeit und überall ansehen können. Alles, was sie tun müssen, ist, sich für das Webinar zu registrieren, und sie werden automatisch in die Sitzung aufgenommen! Wenn Sie Ihr aufgezeichnetes Webinar planen, stellen Sie sicher, dass die Veranstaltung auf „Auf Abruf“ festgelegt ist, um die Sitzung sofort für die Interessenten verfügbar zu machen.

Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen richten sich nach Ihrem Abonnement und können variieren.