Wie kann ich meine Benutzer verwalten?

Zeigen Sie alle Ihre Benutzer zusammen mit ihren Produktlizenzen an einem Ort an und verwalten Sie sie.
    1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei GoTo Admin an.
    2. Unter Benutzer > Benutzer können Sie eine Liste aller Ihrer Benutzer und verschiedene Details zu jedem Benutzer anzeigen.
    3. Optional: Wählen Sie Ihre Anzeigeeinstellungen:
      Präferenz für die Anzeige Anleitung
      Anpassen der Tischeinstellungen Wählen Sie , um die Tabelleneinstellungen in dieser Übersicht anzupassen.Symbol für Tischeinstellungen
      Die Liste filtern Wählen Sie , um die Liste nach Produkt, Rolle oder Status einzugrenzen.Filter-Symbol
      Sortieren der Liste Wählen Sie eine Spaltenüberschrift aus.
    4. Wählen Sie, was Sie tun möchten:
      Option Anleitung
      Einen neuen Benutzer hinzufügen Wählen Sie Personensymbol hinzufügen Benutzer hinzufügen, um einen neuen Benutzer zu Ihrem Konto hinzuzufügen.
      Massenänderungen für Benutzer anwenden
      1. Wählen Sie das oberste Kontrollkästchen neben dem Feld Name, um alle Benutzer auszuwählen, oder einzelne Kontrollkästchen neben bestimmten Benutzern
      2. Wählen Sie Benutzer hinzufügen, um Benutzergruppen hinzuzufügen, Mülleimer-Symbol, um Benutzer zu löschen, oder Drei-Punkte-Symbol, um Produkte zu verwalten, Einstellungen und Rollen zu ändern, Einladungen erneut zu senden, Besprechungen neu zuzuweisen oder Benutzer zu sperren.
      Wichtig: Wenn Sie die Option Benachrichtigungsmail über Produktänderung senden nicht deaktivieren, bevor Sie Änderungen an Benutzern speichern, werden diese über Ihre Aktionen benachrichtigt.
      Liste der Benutzer herunterladen
      1. Aktivieren Sie das oberste Kontrollkästchen neben dem Feld Name, um alle Benutzer oder einzelne Kontrollkästchen neben bestimmten Benutzern auszuwählen.
      2. Wählen Sie Icon herunterladen, um Ihre Benutzerliste in eine Excel- oder HTML-Datei herunterzuladen.
      Verwalten der Einstellungen eines Benutzers Wählen Sie einen bestimmten Benutzer aus, um weitere Details anzuzeigen und seine Einstellungen zu verwalten.
      Tipp: Wenn Sie nach einem bestimmten Benutzer suchen, können Sie den Brotkrümel oben links verwenden, um zur Hauptliste zurückzukehren, oder Sie können die Pfeile verwenden, um zu den Detailseiten der einzelnen Benutzer zu gelangen.