Wie kann ich meine Produktlizenzen verwalten?

Auf der Registerkarte Produkte finden Sie eine Liste all Ihrer Produkte, die Gesamtzahl Ihrer Lizenzen und die Funktionen, die jedes Produkt Ihren Benutzern bietet.
    1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei GoTo Admin an.
    2. Wählen Sie Start > Produkte, um Ihre Produkte, Lizenzen und zugehörigen Funktionen anzuzeigen.
    3. Um Agent-Lizenzen, Geräte oder zusätzliche Funktionen hinzuzufügen, müssen Sie ein billing admin sein und eine Kreditkarte hinterlegt haben.

1. Um Agent- oder Gerätelizenzen hinzuzufügen, wählen Sie Symbol hinzufügen.
      2. Um Kameraübertragung oder Support für Mobilgeräte hinzuzufügen, wählen Sie Symbol hinzufügen.
        Hinweis: Wenn Sie diese Funktionen zum ersten Mal hinzufügen, erscheint möglicherweise ein Einkaufswagen-Symbol anstelle von Symbol hinzufügen.
      3. Wenn sich das neue Fenster öffnet, passen Sie die Menge nach Bedarf an.
      4. Wählen Sie Jetzt kaufen.

4. So bearbeiten Sie eine einem Benutzer zugewiesene Lizenz:
      1. Wählen Sie Benutzer > Benutzer, und wählen Sie dann den Benutzer aus, an dem Änderungen vorgenommen werden sollen.
      2. Verwalten Sie auf der Registerkarte Produkte, auf welche Produkte der Benutzer zugreifen kann.