Wie erhalte ich Zugang zu meinem Rechnungsportal?

Greifen Sie auf Ihr Rechnungsportal zu, um Rechnungsadministratoren, Adressen, Unternehmensinformationen, Zahlungsarten und Rechnungen zu verwalten.
    Sie müssen ein billing admin sein, um auf das Abrechnungsportal zugreifen zu können.
    Schnellweg: Wenn Sie sich bereits in GoTo Admin befinden, gehen Sie zu Einstellungen > Konto > Abrechnung.
    1. Melden Sie sich unter https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/ an.

Tipp: Sie können auch auf Ihr Abrechnungsportal zugreifen, indem Sie in der oberen Navigationsleiste und dann Abrechnung auswählen.App-Switcher-Symbol

2. Wählen Sie aus, was Sie tun möchten:
    Sie können jederzeit Product Admin Page wählen, um zu Ihrem GoTo-Konto zu gelangen.