Erste Schritte: Dateiverwaltung

Mit dem Dateimanager können Sie auf das Dateisystem eines entfernten Geräts zugreifen, ohne dieses Gerät fernzusteuern.

Hinweis: Der Dateimanager ist auf Lite- und Pro-Geräten verfügbar, sowohl für kostenlose als auch für kostenpflichtige Tarife. Siehe Was sind Pro-Geräte.
    1. Gehen Sie in der Konsole auf die Seite Geräte.
    2. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie verwalten möchten:
      • Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Gerät und wählen Sie Verwalten > Datei verwalten.
      • Wählen Sie ein Gerät aus und wählen Sie oben auf der Seite Details Dateimanager starten.
    3. Geben Sie Ihren Zero-Trust-Signaturschlüssel ein und wählen Sie Fortfahren.

Der Dateimanager wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Bereich Lokaler Computer die Option Einen Ordner öffnen, um einen lokalen Ordner für Ihre Dateioperationen auszuwählen.

Dies ist der Stammordner auf Ihrem lokalen Computer für Ihre aktuelle Dateimanager-Sitzung.

5. Stellen Sie sicher, dass Sie GoTo Resolve erlauben, Ihre Dateien anzusehen.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 15 November, 2022