Wie kann ich Chatnachrichten senden und Chatprotokolle speichern? (Klassisch)

Sie können jederzeit während der Sitzung Chatnachrichten mit anderen Teilnehmern austauschen. Falls gewünscht, können Organisatoren im Anschluss an die Sitzung ein Chatprotokoll speichern, um die Nachrichten zu einem späteren Zeitpunkt durchzusehen.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToMeeting Erfahrung. Siehe Wie sende ich Chat-Nachrichten während einer Sitzung? für das neue GoTo.

Mit anderen chatten

1. Klicken Sie auf das Chatsymbol in der oberen Symbolleiste.
  2. Verwenden Sie das Dropdownmenü „Senden an“, um die Empfänger der Nachricht auszuwählen.

• Alle: Die Nachricht wird allen Teilnehmern im Fenster „Chat“ angezeigt.
    • Nur Organisatoren: Die Nachricht wird allen Organisatoren im Chatfenster angezeigt.
    • Individueller Teilnehmer – Nur ausgewählten Organisatoren oder Teilnehmern wird die private Nachricht angezeigt.

3. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Senden.

Chatprotokoll speichern

Organisatoren und Co-Organisatoren können ein Protokoll der Chatnachrichten als RTF-Datei speichern. Das Chatprotokoll umfasst nur die Nachrichten, die an Sie gesendet wurden; private Nachrichten anderer Teilnehmer werden nicht einbezogen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf GoToMeeting und dann auf Chatprotokoll speichern.
  2. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem Computer aus, und ändern Sie den Namen (falls gewünscht).
  3. Klicken Sie auf Speichern .