Weitere Informationen zu spezifischen Funktionen von kostenpflichtigen Abonnements

Unsere Abonnementpläne enthalten je nach ausgewählter Planebene verschiedene Funktionen. Unser einfachster Plan, GoToMeeting Free, beinhaltet nicht viele unserer produktivitätssteigernden Funktionen.

Wenn Sie über einen Plan vom Typ GoToMeeting Free verfügen, können Sie Funktionen, die mit „Nur für kostenpflichtige Abonnementpläne verfügbar“ gekennzeichnet sind, nicht verwenden. Zum Entsperren dieser großartigen Funktionen können Sie Ihren Plan jederzeit aktualisieren.

Erfahren Sie mehr über die GoToMeeting Abonnementpläne, die Ihnen zur Verfügung stehen!