Wie kann ich Chatnachrichten senden und Chatprotokolle speichern? (Klassisch)

Sie können jederzeit während der Sitzung Instant-Chat-Nachrichten mit anderen Teilnehmern austauschen. Falls gewünscht, können Organisatoren nach dem Ende der Sitzung ein Chat-Protokoll speichern, um Nachrichten später zu überprüfen, oder das Protokoll herunterladen, wenn die Sitzung aufgezeichnet wurde.

Mit anderen chatten

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel beschreibt die klassische GoTo-Meeting-Umgebung. Siehe Wie kann ich Chat-Nachrichten während einer Sitzung senden? für das neue GoTo.
    1. Wählen Sie das Chat-Symbol in der oberen Symbolleiste.
    2. Verwenden Sie das Dropdownmenü „Senden an“, um die Empfänger der Nachricht auszuwählen.

• Alle: Die Nachricht wird allen Teilnehmern im Fenster „Chat“ angezeigt.
      • Nur Organisatoren: Die Nachricht wird allen Organisatoren im Chatfenster angezeigt.
      • Individueller Teilnehmer – Nur ausgewählten Organisatoren oder Teilnehmern wird die private Nachricht angezeigt.

3. Geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie dann Senden.

Chatprotokoll speichern

Organisatoren und Co-Organisatoren können ein Protokoll der Chatnachrichten als RTF-Datei speichern. Das Protokoll umfasst nur die Nachrichten, die an Sie gesendet wurden; private Nachrichten anderer Teilnehmer werden nicht einbezogen. Alternativ können Sie das Chat-Transkript herunterladen, wenn die Sitzung aufgezeichnet wurde.
    Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel beschreibt die klassische GoTo-Meeting-Umgebung. Wie speichere ich Chat-Nachrichten? für das neue GoTo.
    1. Wählen Sie in der Symbolleiste GoTo Meeting und dann Chatprotokoll speichern.
    2. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem Computer aus, und ändern Sie den Namen (falls gewünscht).
    3. Wählen Sie Speichern aus.