Kann ich erkennen, wer an meinem Meeting teilnimmt?

Ja, Teilnehmer, die sich über ein Telefon in die Besprechung einwählen, haben in der Teilnehmerliste neben ihrem Namen ein Telefonsymbol.

Sie können den Bereich Teilnehmer oder Personen öffnen, um Folgendes zu überprüfen.
  • Wenn sich ein Teilnehmer in das Meeting einwählt und die Audio-PIN eingibt, wird dessen Name in der Teilnehmerliste mit einem Telefonsymbol gekennzeichnet.
  • Wenn sich ein Teilnehmer einwählt, aber keine Audio-PIN eingibt, wird ein separater Eintrag namens „Anrufer [X]“ als Teilnehmer angezeigt. Diese Teilnehmer werden als „unbekannte Anrufer“ kategorisiert, da sie nicht mit einer bestimmten Audio PIN oder Teilnahme-ID verknüpft sind.
Hinweis: Nicht identifizierte Anrufer werden nicht als Teil der Teilnehmerzahl gezählt.