Wie kann ich meine JiveID registrieren?

Zur Nutzung registrierungspflichtiger Jive-Tools benötigen Sie eine aktive JiveID (in der Regel Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse).

Bevor Sie Ihre JiveID registrieren, müssen Sie Ihren Systemadministrator bitten, Ihre JiveID (E-Mail-Adresse) dem System hinzuzufügen.
  1. Rufen Sie http://onjive.com/register auf.
  2. Füllen Sie das Registrierungsformular aus. Gehen Sie dabei sicher, dass Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse mit der zuvor von Ihrem Systemadministrator zum System hinzugefügten JiveID übereinstimmt. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, können Sie sich nicht anmelden.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.