Was ist die Seite „Data Mart“?

Auf dieser Seite können Sie basierend auf früheren Berater- oder Kontaktdaten einen .csv-Bericht erstellen.

Video ansehen

Hinweis: Klicken Sie zum Erstellen dieses Berichts in der Leiste links auf Data Mart und dann auf Daten anfordern. Dieser Bericht ist nur sieben Tage lang verfügbar.
Metrik Ausgabe
Auftragsname Geben Sie einen Namen für den Bericht ein.
Übersicht auswählen Wählen Sie Beraterübersicht, um Daten zu den Beratern zu sehen. Wählen Sie Kontaktübersicht, um Daten zu den eingehenden Anrufen zu sehen.
Datum festlegen Wählen Sie einen Datumsbereich zum Filtern Ihrer Daten. Sie können bis zum ersten Tag Ihres Kontos zurückgehen.
Optionen Wählen Sie die Warteschleife(n) und/oder Berater aus, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.