Wie funktioniert das Parken von Anrufen?

Sie können gehaltene Anrufe virtuell parken und ganz einfach von jedem Gerät wieder aufnehmen, unabhängig von der Leitungszuweisung.

Tipp: Es sind unbegrenzt viele Parkpositionen verfügbar, die manuell oder vom System zugewiesen werden können.
Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop Video ansehen
Hinweis: Gehen Sie zu GoToConnect-Einstellungssymbol > Einstellungen > Parkpositionen für Anrufe anzeigen, um die Parkpositionen zu sehen.
  1. Klicken Sie in einem aktiven Gespräch auf Parken.
  2. Wählen Sie im neuen Fenster die gewünschte Parkposition aus oder geben Sie eine selbst gewählte Parkposition ein (beliebig viele Ziffern; darf aber nicht mit 0 beginnen). Klicken Sie dann auf Anruf parken. Falls die ausgewählte Parkposition bereits besetzt ist, wird der Anruf zu Ihnen zurückgeleitet.
  3. Um einen auf Position 1 bis 5 geparkten Anruf anzunehmen, müssen Sie einfach nur auf die entsprechende Positionsnummer und dann auf das Wählsymbol klicken. Um einen an Position 6 oder darüber geparkten Anruf anzunehmen, müssen Sie *37 gefolgt von der Nummer der verwendeten Parkposition wählen.
    Hinweis: Geparkte Anrufe werden so lange gehalten, bis sie jemand beantwortet oder bis das Zeitlimit für geparkte Anrufe erreicht wurde (woraufhin der Anruf an die Person zurückgeleitet wird, die ihn geparkt hat).
GoToConnect Mobile und Tischtelefon Video ansehen
Hinweis:

An einer vom Benutzer zugewiesenen Position parken

1. Weiterleitung ohne Ankündigung an *37 + Nummer der Parkposition (beliebig viele Stellen, kann aber nicht mit 0 beginnen). Um einen Anruf beispielsweise an Position 1 zu parken, müssen Sie ihn ohne Ankündigung an *371 weiterleiten.
    Hinweis:
    • Falls die ausgewählte Parkposition bereits besetzt ist, wird der Anruf wieder an Ihr Telefon zurückgeleitet.
    • Manche Telefone unterstützen die Weiterleitung ohne Ankündigung nicht. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch für Ihr Telefon.

An einer vom System zugewiesenen Position parken

1. Weiterleitung mit Ankündigung an *37 (übergeben Sie den Anruf erst, nachdem Ihnen das System mitgeteilt hat, wo er geparkt wurde).
  2. Das System informiert Sie darüber, wo der Anruf geparkt ist.
  3. Schließen Sie die Weiterleitung ab.

Einen geparkten Anruf beantworten

1. Wählen Sie *37 gefolgt von der Nummer der Parkposition.
    Hinweis: Geparkte Anrufe werden so lange gehalten, bis sie jemand beantwortet oder bis das Zeitlimit für geparkte Anrufe erreicht wurde (woraufhin der Anruf an die Person zurückgeleitet wird, die ihn geparkt hat).