Wie kann ich ein Gespräch weiterleiten?

Gespräche lassen sich an eine andere interne Durchwahl, eine Voicemailbox oder eine externe Nummer weiterleiten.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in einem aktiven Gespräch auf Weiterleiten.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie die Nummer aus, an die Sie durchstellen möchten, und dann die gewünschte Art der Weiterleitung:
    1. Ohne Ankündigung: Leitet den Anruf weiter, ohne dass Sie zuerst mit der Zielperson sprechen.
    2. Mit Ankündigung: Sie können den aktiven Anruf halten und mit der gewünschten Person sprechen, bevor Sie den Anrufer durchstellen.
    3. An Voicemail senden: Leitet den Anruf direkt an eine Voicemailbox in Ihrem System weiter.
GoToConnect Mobile Video ansehen
  1. Tippen Sie in einem aktiven Gespräch auf Weiterleiten.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie die Nummer aus, an die Sie durchstellen möchten, und dann die gewünschte Art der Weiterleitung:
    1. Ohne Ankündigung: Leitet den Anruf weiter, ohne dass Sie zuerst mit der Zielperson sprechen.
    2. Mit Ankündigung: Sie können den aktiven Anruf halten und mit der gewünschten Person sprechen, bevor Sie den Anrufer durchstellen.
    3. An Voicemail senden: Leitet den Anruf direkt an eine Voicemailbox in Ihrem System weiter.
Tischtelefon Sehen Sie im Handbuch Ihres Telefons nach, wie sich Gespräche weiterleiten lassen.