Wie kann ich eine Dreier-Konferenz starten?

Sie können ein Mini-Konferenzgespräch über ihre Leitung aufbauen und so mit zwei Personen gleichzeitig sprechen.

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Klicken Sie in einem aktiven Gespräch auf Hinzufügen.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie den zweiten Gesprächsteilnehmer aus und klicken Sie dann auf Anrufen.
  4. Warten Sie auf die Antwort des zweiten Gesprächsteilnehmers, und teilen Sie ihm mit, dass Sie eine Dreier-Konferenz mit ihm führen möchten.
  5. Klicken Sie auf Jetzt zusammenführen.
GoToConnect Mobile Video ansehen
  1. Tippen Sie in einem aktiven Gespräch auf Hinzufügen.
  2. Suchen Sie nach dem Namen, der Durchwahl oder der Nummer eines Kontakts.
  3. Wählen Sie den zweiten Gesprächsteilnehmer aus und tippen Sie dann auf Anrufen.
  4. Warten Sie auf die Antwort des zweiten Gesprächsteilnehmers, und teilen Sie ihm mit, dass Sie eine Dreier-Konferenz mit ihm führen möchten.
  5. Tippen Sie auf Zusammenführen und dann auf Zusammenführen bestätigen.
Tischtelefon Sehen Sie im Handbuch Ihres Telefons nach, wie Sie eine Dreier-Konferenz starten können.