Wie kann ich meine Integration in Salesforce Classic aktualisieren?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre zuvor installierte Jive-CTI-Integration auf die neue GoToConnect-Integration zu aktualisieren.

1. Entfernen Sie die Jive-CTI-Integration:

1. Gehen Sie zu Setup > Anpassen > Callcenter > Callcenter.
    2. Wählen Sie auf der Seite Alle Callcenter den Eintrag Jive Salesforce CTI aus.
    3. Klicken Sie auf der Seite Jive Salesforce CTI auf Callcenter-Benutzer verwalten.
    4. Notieren Sie, welche Benutzer Zugriff haben.
    5. Löschen Sie Jive Salesforce CTI auf der Seite Alle Callcenter.

2. Installieren Sie die neue GoToConnect-Integration für Salesforce Classic, um GoToConnect Salesforce CTI zu Ihrer Organisation hinzuzufügen.
  3. Weisen Sie GoToConnect Salesforce CTI jenen Benutzern zu, die vorher Zugriff auf Jive Salesforce CTI hatten.