Wie kann ich die Salesforce-Integration installieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in Salesforce Classic und Salesforce Lightning integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht das GoToConnect-Widget automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit der Option zum Hinzufügen von Anrufnotizen.

Über diese Aufgabe: Die folgenden Anweisungen gelten sowohl für Salesforce Classic als auch Salesforce Lightning.
Hinweis: Version 2 der Salesforce-Classic-Integration wurde am 31. Dezember 2020 eingestellt. Bitte installieren Sie die aktualisierte Version unten.
  1. Klicken Sie hier, um die Seite der GoToConnect-Integration für Salesforce in AppExchange aufzurufen.
  2. Klicken Sie auf Get It Now (Jetzt herunterladen).
  3. Klicken Sie im neuen Fenster auf Open Login Screen (Anmeldebildschirm öffnen).

Hinweis:Vergewissern Sie sich, dass Ihr Popup-Blocker deaktiviert ist.

4. Klicken Sie auf Allow (Zulassen), um GoToConnect Zugriff auf Ihr Salesforce-Konto zu gewähren.
  5. Klicken Sie unter Install in This Org (In dieser Organisation installieren) auf Install Here (Hier installieren) und dann auf Confirm and Install (Bestätigen und installieren).
  6. Wählen Sie die gewünschte Benutzergruppe aus und klicken Sie dann auf Install (Installieren).
  7. Erstellen Sie eine Auswahlliste mit benutzerdefinierten Anrufergebnissen für Ihr Unternehmen.
  8. Konfigurieren Sie die Integration in Ihrem Salesforce-Konto.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.