Wie kann ich den „Nicht stören“-Modus ein- bzw. ausschalten?

Im „Nicht stören“-Modus klingelt Ihr Telefon nicht und alle eingehenden Anrufe werden an die Voicemailbox weitergeleitet.

Gerät Pfad zum „Nicht stören“-Modus
GoToConnect GoToConnect-Einstellungssymbol > Nicht stören
GoToConnect Mobile Einstellungssymbol in GoToConnect Mobile > Nicht stören
Ihr Telefon Schlagen Sie im Handbuch Ihres Telefons nach, wo der „Nicht stören“-Modus zu finden ist.
Jive Mobile für Android Einstellungssymbol in Jive Mobile > Do Not Disturb (Nicht stören)