Wie kann ich einen Anruf auf einem anderen Gerät fortsetzen?

Mit dem Sternchencode zum Fortsetzen auf einem anderen Gerät lassen sich Anrufe zwischen mehreren einem einzelnen Benutzer zugewiesenen Geräten hin- und herschalten.

Über diese Aufgabe:
  • Derzeit werden keine Berechtigungsprüfungen durchgeführt und es ist z. B. kein wählbares Kennwort erforderlich.
  • Wenn es mehrere aktive Anrufe gibt, können Sie nicht wählen, welcher auf dem anderen Gerät fortgesetzt werden soll. Das System wählt den Anruf zufällig aus.
  • Anrufe, die in einer Warteschleife gehalten oder gerade an eine andere Person weitergeleitet werden, können auf ein anderes Gerät umgeschaltet werden.
  • Es werden alle Gerätetypen unterstützt (Tischtelefone und mobile/webbasierte Softphones).
  1. Drücken Sie während eines aktiven Anrufs auf dem Gerät, auf dem er fortgesetzt werden soll, auf *77.
    Der Anruf wird auf dem ursprünglichen Gerät automatisch beendet. Der andere Gesprächsteilnehmer erfährt, dass Sie den Anruf auf ein anderes Gerät umgeschaltet haben.