Wie kann ich einen Anruf auf einem anderen Gerät fortsetzen?

Mit Hilfe der Anrufumlegung lassen sich Anrufe zwischen mehreren einem einzelnen Benutzer zugewiesenen Geräten hin- und herschalten.

Hinweis:
  • Derzeit werden keine Berechtigungsprüfungen durchgeführt und es ist z. B. kein wählbares Passwort erforderlich.
  • Wenn es mehrere aktive Anrufe gibt, können Sie nicht wählen, welcher auf dem anderen Gerät fortgesetzt werden soll. Das System wählt den Anruf zufällig aus.
  • Anrufe, die in einer Warteschleife gehalten, gerade an eine andere Person weitergeleitet werden oder noch nicht beantwortet wurden, können auf ein anderes Gerät umgeschaltet werden.

Video ansehen

Gerät Anleitung
GoToConnect Desktop
  1. Öffnen Sie während eines aktiven Anrufs auf einem anderen Gerät die Desktop-App oder die Weboberfläche von GoToConnect.
  2. Bewegen Sie die Maus über den Text Ihr aktiver Anruf auf einem anderen Gerät in der Leiste links und klicken Sie dann auf Symbol zum Umlegen von Anrufen in GoToConnect, um den Wechsel zur Desktop-App abzuschließen.
    1. Der Anruf wird auf dem ursprünglichen Gerät automatisch beendet. Der andere Gesprächsteilnehmer erfährt, dass Sie den Anruf auf ein anderes Gerät umgeschaltet haben.
GoToConnect Mobile
  1. Öffnen Sie während eines aktiven Anrufs auf einem anderen Gerät GoToConnect Mobile.
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Aktiver Anruf.
  3. Tippen Sie auf Anruf annehmen, um den Wechsel zur mobilen App abzuschließen.
Tischtelefon
  1. Drücken Sie während eines aktiven Anrufs auf dem Gerät, auf dem er fortgesetzt werden soll, auf *77.
    1. Der Anruf wird auf dem ursprünglichen Gerät automatisch beendet. Der andere Gesprächsteilnehmer erfährt, dass Sie den Anruf auf ein anderes Gerät umgeschaltet haben.