Wie kann ich eine bestehende Rufnummer zu GoToConnect portieren?

Sie können einen Antrag ausfüllen, um Ihre Rufnummern von Ihrem bisherigen Anbieter zu uns portieren zu lassen. Dies ist nur in den USA und Kanada verfügbar.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie in der oberen Navigationsleiste GoTo-Logo sehen, klicken Sie bitte hier, um auf unsere Supportinhalte für GoTo Admin zuzugreifen.
Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Rufnummern.
  3. Klicken Sie auf Portieren und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Nummern portieren, um einen neuen Portierungsantrag zu initiieren
    • Portierung fortsetzen, um einen vorhandenen Portierungsantrag weiter zu bearbeiten
  4. temporäre Nummer bestellen. Dies ermöglicht es Ihnen, die zu portierende Nummer in Ihrem alten System auf diese temporäre Nummer umzuleiten, damit Sie Ihre neue Telefonanlage früher nutzen können.

Hinweis:Dos und Don’ts für die Rufnummernmitnahme:
    • Geben Sie alle Daten exakt ein. Ihre Angaben (einschließlich Ihrer PIN) müssen genau mit den bei Ihrem aktuellen Telefonanbieter vorliegenden Daten übereinstimmen. Bei Unstimmigkeiten wird die Rufnummernmitnahme verzögert oder abgelehnt. Sehen Sie in Ihrer letzten Rechnung nach oder wenden Sie sich an Ihren derzeitigen Telefonanbieter.
    • Haben Sie Geduld. Die Bearbeitung von ordnungsgemäß eingereichten Portierungsanträgen mit allen erforderlichen Informationen nimmt mindestens 15 Werktage in Anspruch. Wird ein Antrag aufgrund falscher Informationen oder aus anderen Gründen abgelehnt, kann es dementsprechend länger dauern.
    • Kündigen Sie Ihren aktuellen Dienst erst, nachdem die Portierung komplett abgeschlossen wurde.
    • Kündigen Sie Ihren Breitbanddienst nicht, da dies zu einer Verzögerung bei der Einrichtung Ihres GoToConnect-Dienstes führen kann.
    • Kündigen Sie Ihre temporäre Nummer erst, nachdem die Portierung komplett abgeschlossen wurde und die portierten Rufnummern korrekt geroutet wurden. Wenn Sie eine Nummer kündigen wollen, senden Sie bitte eine E-Mail an numbers@logmein.com.

Mögliche nächste Schritte: Sie erhalten eine E-Mail, wenn wir von Ihrem aktuellen Anbieter über das genaue Portierungsdatum (auch als Firm Order Commitment oder FOC bekannt) informiert wurden. Abhängig von Ihrem aktuellen Betreiber und der Qualität der Informationen in Ihrem Antrag kann dies einige Tage oder etwas länger dauern. Sie können auch in der Leiste links auf Bestellungen klicken, um aktuelle Informationen zum Status Ihrer Portierungsanträge zu sehen.