Wie kann ich SMS/MMS für eine Rufnummer einrichten?

Sie können direkt von Ihrer geschäftlichen Nummer Textnachrichten senden und empfangen. Nur in den Vereinigten Staaten und Kanada verfügbar.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie ein Administrator sind und https://admin.goto.com verwenden, lesen Sie bitte: Wie kann ich die Einstellungen einer Telefonnummer ändern?
    Video ansehen
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Telefonnummern im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann die Telefonnummer aus, für die die Textübertragung aktiviert werden soll.
    3. Wählen Sie die Registerkarte Berechtigungen.
    4. Wählen Sie im Feld Wer einen Benutzer aus der Dropdown-Liste aus, der Textnachrichten von dieser Telefonnummer aus senden soll.

Achtung: Wenn Sie die Registerkarte „SMS“ nicht sehen können, unterstützt der Betreiber Ihrer Telefonnummer SMS und MMS nicht. Sie können eine E-Mail an numbers@goto.com senden, um Ihre Telefonnummer an einen anderen Betreiber zu übertragen.

5. Wählen Sie den soeben hinzugefügten Benutzer aus und aktivieren Sie dann SMS aktivieren unter Berechtigungen.

Hinweis: Gewähren Sie pro Rufnummer nur einem Benutzer SMS-Berechtigungen.

6. Wählen Sie Speichern aus.

Ergebnis: Es kann ≈20 Minuten dauern, bis die SMS-Funktion einsatzbereit ist.

7. Optional: Zum Aufheben der SMS-Berechtigungen eines Benutzers bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer und wählen Sie dann Papierkorbsymbol im Admin-Portal.