Wie kann ich Netzwerkqualitätswarnungen einrichten?

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie von jedem BC-Gerät aus alle 5 Minuten Netzwerktests durchführen können, damit Sie allen auftretenden Problemen zuvorkommen können.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Vergewissern Sie sich, dass ein Business Continuity Device auf Ihrem System installiert ist.
  2. Melden Sie sich unter https://my.jive.com/alerts an.
  3. Aktivieren Sie unter Netzwerkqualitätswarnungen die Option Warnungen zur Netzwerkqualität senden.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse jedes Warnmeldungsempfängers ein.
  5. Legen Sie die Schwellenwerte für die Netzwerkqualität fest:
    Einstellung Beschreibung
    Latenz Die durchschnittliche Zeit, die Anruf-Audiopakete benötigen, um von einem Telefon zur GoTo Connect Cloud und zurück zu gelangen. Bei einer Latenzzeit von über 150 ms kann die Gesprächsqualität beeinträchtigt werden.
    Jitter Die Änderung der Zeitspanne, die für die Übertragung von Anruf-Audiopaketen von einem Telefon zur GoTo Connect Cloud benötigt wird (d.h. Anruf-Audio kommt in der falschen Reihenfolge an). Bei einem Jitter-Wert von mehr als 10 ms könnte die Gesprächsqualität beeinträchtigt sein.
    Paketverlust Der Prozentsatz der Anruf-Audiopakete, die auf dem Weg von einem Telefon zur GoTo Connect Cloud verloren gehen. Wenn der Paketverlust über 3% liegt, kann die Gesprächsqualität beeinträchtigt werden.