Wie führe ich eine Fehlerbehebung bei einem Business Continuity-Gerät durch?

Schalten Sie Ihr Business Continuity-Gerät als ersten Schritt zur Behebung von Problemen aus.

1. Drücken Sie den Netzschalter (nicht gedrückt halten) auf der Vorderseite des Business Continuity-Geräts.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Business Continuity-Gerät ausgeschaltet ist.

Ergebnis: Die Anzeige leuchtet gelb.

3. Warten Sie mindestens 30 Sekunden und drücken Sie dann erneut den Netzschalter, um das Gerät wieder einzuschalten.
Mögliche nächste Schritte: Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, wenden Sie sich bitte an oder an den Kundendienst.