Wie kann ich Notrufbenachrichtigungen einrichten?

Von Ihnen bestimmte Mitarbeiter lassen sich sofort darüber in Kenntnis setzen, wenn jemand über eine Leitung einen Notruf wählt. Benachrichtigungen können je nach Bedarf per E-Mail oder SMS versendet werden.

Anmerkung: Diese Funktion wird schrittweise eingeführt und ist möglicherweise noch nicht in Ihrem Konto verfügbar.
    Achtung:

Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie verwalte ich meine Standardtelefoneinstellungen?

Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Systemeinstellungen im linken Navigationsmenü.
    3. Von Notrufstandorte, aktivieren Sie Notrufbenachrichtigungen senden.
    4. Geben Sie eine E-Mail-Adresse für Warnungen ein, und wählen Sie dann +, um mehrere E-Mail-Adressen hinzuzufügen.

Tipp: Über eine von Ihrem Mobilfunkanbieter speziell formatierte E-Mail-Adresse können Sie in Notfällen SMS-Benachrichtigungen versenden. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

5. Optional: Geben Sie eine eigene Notrufnummer ein, und wählen Sie dann +, um mehrere Nummern hinzuzufügen.

• Eine eigene Notrufnummer ist eine Telefonnummer, für die Notrufbenachrichtigungen ausgelöst werden. Diese benutzerdefinierten Nummern können hilfreich sein, wenn Sie ein besonderes Protokoll für Notfälle haben – vielleicht gibt es vor Ort Sicherheits- oder medizinisches Personal, das bei weniger schwerwiegenden Notfällen hinzugerufen wird. Sie können diese Nummern als Kurzwahl Option auf jedem Gerät in Ihrer Organisation hinzufügen, um im Notfall leichter darauf zugreifen zu können.
      • Um beim Wählen einer internen Durchwahl eine Notrufbenachrichtigung auszulösen, müssen Sie die gewünschte Leitungsdurchwahl im Wählplan der Leitung (Finden und folgen) als einzigen Anrufschritt zu Ihrer eigenen Notrufnummer leiten.

6. Wählen Sie Speichern aus.
    7. Wählen Sie 933 von einem internen Telefon aus, um die Benachrichtigung über Notrufe zu testen. (Nur in den Vereinigten Staaten und Kanada erhältlich.)