Wie kann ich die Zeitzone auf einem Gerät festlegen?

Für Personen außerhalb Ihrer standardmäßigen Zeitzone lässt sich diese Einstellung auf bestimmten Geräten überschreiben.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Geräte und dann auf das Gerät, dessen Zeitzone von der Standardzeitzone des Systems abweicht.
  3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen die gewünschte Zeitzone für das Gerät aus.
  4. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  5. Schalten Sie das Gerät mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus und wieder ein, damit die Änderungen wirksam werden.