Wie kann ich die Zeitzone auf einem Gerät festlegen?

Für Personen außerhalb Ihrer standardmäßigen Zeitzone lässt sich diese Einstellung auf bestimmten Geräten überschreiben.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie ändere ich die Einstellungen eines Benutzers?, da die Geräteeinstellungen von dem Benutzer verwaltet werden, der dem Gerät zugewiesen ist.
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Geräte im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann das Gerät aus, das eine andere Zeitzone als die Standardzeitzone des Systems benötigt.
    3. Wählen Sie unter Einstellungen > Allgemeine Einstellungen die gewünschte Zeitzone für das Gerät.
    4. Wählen Sie Speichern aus.
    5. Schalten Sie das Gerät aus, um die Änderungen zu übernehmen.