product icon

Wie kann ich die sichere Bereitstellung zurücksetzen?

    Die sichere Bereitstellung lässt sich auf allen Geräten gleichzeitig zurücksetzen.

    Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden.
    Vorab: Sie müssen über Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Klicken Sie in der Leiste links auf Sicherheit und dann auf Zurücksetzen im Feld Sichere Bereitstellung für alle zurücksetzen.