Wie kann ich jemanden zum Contact-Center-Administrator machen?

Wenn Sie einem Benutzer die Rolle „Contact-Center-Admin“ zuweisen, kann er das Contact-Center konfigurieren und weitere Benutzer als Contact-Center-Admins, Supervisoren oder Berater hinzufügen. Diese Funktion ist für GoTo-Contact-Complete-Abos verfügbar.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
Video ansehen
Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Wenn die von Ihnen als Berater, Supervisoren oder Contact-Center-Admins zugewiesenen Benutzer der Telefonanlage die im Angebot festgelegte Anzahl übersteigen, erhöht sich der Preis Ihres monatlichen Abonnements entsprechend.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Warteschleifen und Contact-Center.
  3. Suchen Sie unter Benutzer nach dem gewünschten Benutzer und wählen Sie ihn aus.
  4. Aktivieren Sie oben rechts im Kontaktfeld die Option Als Administrator zuweisen.
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Stellen Sie sicher, dass der neue Contact-Center-Administrator weiß, wie Contact-Center in GoTo oder im Admin-Portal konfiguriert wird.