Wie kann ich jemanden zum Contact-Center-Admin machen?

Wenn Sie einem Benutzer die Rolle „Contact-Center-Admin“ zuweisen, kann er das Contact-Center konfigurieren und weitere Benutzer als Contact-Center-Admins, Supervisoren oder Berater hinzufügen. Dies wird nur im GoToConnect Support Center angeboten.

Vor dem Beginn: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Video ansehen

Wenn die von Ihnen als Berater, Supervisoren oder Contact-Center-Admins zugewiesenen PBX-Benutzer die im Angebot festgelegte Anzahl übersteigen, erhöht sich der Preis Ihres monatlichen Abonnements entsprechend.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Contact-Center-Konfiguration aus.
  3. Suchen Sie unter Benutzer nach dem gewünschten Benutzer und wählen Sie ihn aus.
  4. Aktivieren Sie oben rechts im Kontaktfeld die Option Als Administrator zuweisen.
  5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.
Mögliche nächste Schritte: Vergewissern Sie sich, dass die neuen Contact-Center-Administratoren wissen, wie sie das Contact-Center in GoToConnect oder dem Admin-Portal konfigurieren können.