Wie kann ich jemanden zum Contact-Center-Administrator machen?

Weisen Sie einem Benutzer die Administratorrolle zu, damit er Ihr Contact Center einrichten und weitere Benutzer als Contact-Center-Administratoren, Supervisoren oder Berater hinzufügen kann.
Video ansehen
Vorab: Sie müssen als Benutzer eingerichtet sein und die Administratorrolle zugewiesen haben. Dies kann auch über Ihr Admin-Portal erfolgen, wenn Sie über entsprechende Zugriffsrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Wenn Sie zusätzliche Benutzer als Berater, Supervisoren oder Contact Center-Administratoren über die angegebene Anzahl hinaus zuweisen, erhöhen sich die Kosten für Ihr monatliches Abonnement.
  1. Melden Sie sich bei unserer GoTo-App an.
  2. Wählen Sie Warteschleifen und Contact-Center.
  3. Suchen Sie unter Benutzer nach dem Benutzer, den Sie zuweisen möchten, und wählen Sie ihn aus.
  4. Unter Übersicht > Details, wählen Sie Bearbeiten.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen GoTo-Contact-Administrator.
  6. Wählen Sie Speichern, wenn Sie fertig sind.
Mögliche nächste Schritte: Stellen Sie sicher, dass der neue Contact-Center-Administrator weiß, wie das Contact Center von GoTo einrichtet.