Wie kann ich mich bei einer Warteschleife an- und abmelden?

Mit diesem Sternchencode können sich Berater von ihren Telefonen aus bei den ihnen zugewiesenen Warteschleifen an- und abmelden.

Video ansehen
Über diese Aufgabe: Sie können sich auch über die Berateransicht in GoTo an Warteschleifen an- und abmelden.
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *13.

Hinweis:
    • Wenn Ihre Leitung mehreren Geräten zugewiesen ist, wird nur das Telefon, von dem aus *13 gewählt wurde, bei der Warteschleife angemeldet.
    • Sie können über dasselbe Telefon bei unterschiedlichen Warteschleifen gleichzeitig angemeldet sein.
    • Wenn Sie den Sternchencode wählen und eine Meldung hören, dass der Zugriff verweigert wurde, dann hat Ihr Contact-Center-Admin diese Funktion unter Umständen für Ihr Unternehmen deaktiviert.

2. Geben Sie die Durchwahl der Warteschleife ein.

Ergebnis: Sie hören daraufhin „Agent logged in“ (Berater angemeldet) bzw. „Agent logged off“ (Berater abgemeldet).