Wie kann ich mich bei einer Warteschleife an- und abmelden?

Mit diesem Sternchencode können sich Berater von ihren Telefonen aus bei den ihnen zugewiesenen Warteschleifen an- und abmelden.

Über diese Aufgabe: Video ansehen
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *13.

Hinweis:
    • Wenn Ihre Leitung mehreren Geräten zugewiesen ist, wird nur das Telefon, von dem aus *13 gewählt wurde, bei der Warteschleife angemeldet.
    • Sie können über dasselbe Telefon bei unterschiedlichen Warteschleifen gleichzeitig angemeldet sein.
    • Wenn Sie den Sternchencode wählen und eine Meldung hören, dass der Zugriff verweigert wurde, dann hat Ihr Contact-Center-Admin diese Funktion unter Umständen für Ihr Unternehmen deaktiviert.

2. Geben Sie die Durchwahl der Warteschleife ein.
    Sie hören daraufhin „Agent logged in“ (Berater angemeldet) bzw. „Agent logged off“ (Berater abgemeldet).