Wie kann ich beschränken, bei welchen Warteschleifen sich ein Benutzer anmelden kann?

Der Zugriff von Benutzern auf ihnen nicht zugewiesene Warteschleifen lässt sich über eine Ein-/Aus-Einstellung verwalten.

Vor dem Beginn: Sie müssen ein GoToConnect-Benutzer mit der Rolle Contact-Center-Admin zugewiesen sein.
Über diese Aufgabe:
  1. Melden Sie sich bei GoToConnect an.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Schalten Sie unter Allgemeine Einstellungen > Berechtigungen > Unternehmen die Option Benutzer dürfen sich bei ihnen nicht zugewiesenen Warteschleifen anmelden ein oder aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Mögliche nächste Schritte: Gehen Sie sicher, dass Ihre Supervisoren wissen, wie sie Benutzer vorübergehend bei einer ihnen nicht zugewiesenen Warteschleife anmelden können. Benutzer, die zum Zeitpunkt der Einstellungsänderung bei einer ihnen nicht zugewiesenen Warteschleife angemeldet sind, haben weiterhin Zugriff darauf; es sei denn, sie melden sich ab oder ein Supervisor meldet sie ab.