Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Administratorrechte gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen Administratorrechte gewähren, können diese mit Ausnahme der Berechtigungen alles in Ihrem System ändern.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie kann ich die Rolle eines Benutzers ändern?
    Vorab: : Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Benutzergruppen können immer nur eine übergeordnete Gruppe haben.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Benutzergruppen im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann die Benutzergruppe Administratoren.
    3. Vergewissern Sie sich, dass diese Gruppe die Berechtigung Telefonanlage konfigurieren besitzt.
    4. Wählen Sie unter Mitglieder den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Administratorrechte benötigt.
    5. Speichern Sie Ihre Änderungen.
    6. Optional: Um einen Benutzer oder eine Benutzergruppe zu entfernen, bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer oder die Benutzergruppe, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann Papierkorbsymbol im Admin-Portal. Speichern Sie Ihre Änderungen.