Wie kann ich einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe Administratorrechte gewähren?

Wenn Sie Benutzern oder Benutzergruppen Administratorrechte gewähren, können diese mit Ausnahme der Berechtigungen alles in Ihrem System ändern.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
Über diese Aufgabe: Benutzergruppen können immer nur eine übergeordnete Gruppe haben.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Benutzergruppen und wählen Sie die Benutzergruppe Administratoren aus.
  3. Vergewissern Sie sich, dass diese Gruppe die Berechtigung Telefonanlage konfigurieren besitzt.
  4. Wählen Sie unter Mitglieder den Benutzer bzw. die Benutzergruppe aus, der/die Administratorrechte benötigt.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).
  6. Optional: Zum Entfernen eines Benutzers oder einer Benutzergruppe müssen Sie die Maus über den zu entfernenden Benutzer bzw. die Benutzergruppe bewegen und dann auf Papierkorbsymbol im Admin-Portal klicken. Klicken Sie auf Speichern.