Wie kann ich einen Contact-Center-Bericht exportieren?

Beim Exportieren eines Contact-Center-Berichts erhalten Sie eine Tabelle (.csv) mit einer Liste der Details aller Anrufe in der Warteschleife für den gewählten Datumsbereich. Die exportierten Zeilen entsprechen den Daten im Online-Bericht. In der exportierten Datei bleiben auch etwaige Filter erhalten. Für Support-Center-Abos sowie für Abos der früher angebotenen Produktstufe Insight Center verfügbar.

Video ansehen
Vorab: Sie müssen zum Anzeigen von Berichten berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/cc an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Analysen und wählen Sie dann entweder Kontaktübersicht oder Beraterübersicht aus.
  3. Wählen Sie die Warteschleife(n) aus, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.
  4. Klicken Sie oben rechts auf Exportieren.
  5. Öffnen Sie die heruntergeladene .csv-Datei.