Wie kann ich Benachrichtigungen von GoToConnect Mobile aktivieren?

Sie können Benachrichtigungen von GoToConnect Mobile aktivieren und die Benachrichtigungseinstellungen anpassen.

Über diese Aufgabe: Diese Schritte müssen in Ihren Geräteeinstellungen ausgeführt werden; nicht auf der Registerkarte „Einstellungen“ in GoToConnect.
  1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Geräts auf und tippen Sie dann auf Benachrichtigungen bzw. Mitteilungen.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf GoToConnect.
  3. Konfigurieren Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen.