Wie kann ich den Login eines Benutzers aktivieren?

Aktivieren Sie den Web-Login eines Benutzers, damit er seine Einstellungen anpassen, unsere Softphone-Apps nutzen und auf andere Tools zugreifen kann.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Benutzer im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann den Benutzer aus, der Zugang zum Login benötigt.
    3. Geben Sie unter Allgemein > Identität eine E-Mail-Adresse ein.

Hinweis: Wurde der Benutzer ursprünglich ohne E-Mail-Adresse angelegt, dann sehen Sie statt E-Mail-Adresse die Option E-Mail-Adresse festlegen. Aktivieren Sie diese Einstellung, um die E-Mail-Adresse wie vorgeschrieben einzugeben.
      Hinweis: Der Wert dieses Feldes muss mit der vom Benutzer während der Registrierung eingegebenen E-Mail-Adresse übereinstimmen. Wenn die E-Mail-Adressen nicht identisch sind, kann sich der Benutzer nicht anmelden.

4. Aktivieren Web-Login erlauben.
    5. Speichern Sie Ihre Änderungen.