Wie kann ich eine Benutzergruppe erstellen?

Mit Hilfe einer Benutzergruppe können Sie mehreren Benutzern auf einmal dieselben Berechtigungen erteilen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Benutzergruppen in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann Gruppe hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Benutzergruppe ein.
  4. Wählen Sie Häkchensymbol im Admin-Portal und dann die neu hinzugefügte Benutzergruppe aus, um ihre Einstellungen zu bearbeiten:
    Einstellung Beschreibung
    Besuchername: Der zur Identifizierung der Benutzergruppe im Admin-Portal verwendete Name.
    Members Verwaltet die Mitglieder der Benutzergruppe.
    Gruppenzugehörigkeit Dient zur Verwaltung der Benutzergruppen, bei denen die Benutzergruppe Mitglied ist.
  5. Wählen Sie Save (Speichern) aus.
Mögliche nächste Schritte: Gewähren Sie der Benutzergruppe die gewünschten Berechtigungen.