Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis erstellen?

Mit Hilfe eines Namenwahl-Verzeichnisses können Anrufer eine Person unter einer Durchwahl erreichen, auch wenn sie die Nummer nicht auswendig wissen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie erstelle ich ein Verzeichnis für die Namenswahl?
    Über diese Aufgabe: Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis zugewiesen ist. Sie können dieses Verzeichnis bearbeiten oder ein neues Standardverzeichnis erstellen, das für interne Benutzer durch Wählen von *11 zugänglich ist.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Namenwahl-Verzeichnisse im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann Namenwahl-Verzeichnis hinzufügen.
    3. Geben Sie einen Namen für das Namenwahl-Verzeichnis ein.
    4. Wählen Sie und wählen Sie dann das neue Verzeichnis für die Namenswahl, um die Einstellungen unter zu konfigurieren.

Hinweis: Sie können die Einstellungen so konfigurieren, dass alle Erweiterungen in das Verzeichnis aufgenommen werden, oder bestimmte Erweiterungen auswählen, die in das Verzeichnis aufgenommen oder ausgeschlossen werden sollen.