Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis erstellen?

Mit Hilfe eines Namenwahl-Verzeichnisses können Anrufer eine Person unter einer Durchwahl erreichen, auch wenn sie die Nummer nicht auswendig wissen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte nach: Wie erstelle ich ein Verzeichnis für die Namenswahl?
    Über diese Aufgabe: Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis zugewiesen ist. Sie können dieses Verzeichnis bearbeiten oder ein neues Standardverzeichnis erstellen, das für interne Benutzer durch Wählen von *11 zugänglich ist.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Namenwahl-Verzeichnisse im linken Navigationsmenü und wählen Sie dann Namenwahl-Verzeichnis hinzufügen.
    3. Geben Sie einen Namen für das Namenwahl-Verzeichnis ein.
    4. Wählen Sie und wählen Sie dann das neue Verzeichnis für die Namenswahl, um die Einstellungen zu konfigurieren.

Anmerkung: Sie können die Einstellungen so konfigurieren, dass alle Erweiterungen in das Verzeichnis aufgenommen werden, oder bestimmte Erweiterungen auswählen, die in das Verzeichnis aufgenommen oder ausgeschlossen werden sollen.