Wie kann ich ein Namenwahl-Verzeichnis erstellen?

Mit Hilfe eines Namenwahl-Verzeichnisses können Anrufer eine Person unter einer Durchwahl erreichen, auch wenn sie die Nummer nicht auswendig wissen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Über diese Aufgabe: Ihr System wird bereits mit einem internen Verzeichnis geliefert, das sämtliche Durchwahlen enthält und als Standardverzeichnis zugewiesen ist. Sie können dieses Verzeichnis bearbeiten oder ein neues Standardverzeichnis erstellen, das für interne Benutzer durch Wählen von *11 zugänglich ist.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
  2. Wählen Sie Namenwahl-Verzeichnisse in der linken Seitenleiste und wählen Sie dann Namenwahl-Verzeichnis hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für das Namenwahl-Verzeichnis ein.
  4. Wählen Sie und wählen Sie dann das neu hinzugefügte Namenswahlverzeichnis aus, um dessen Einstellungen unter zu konfigurieren.

Hinweis:Sie können alle oder nur bestimmte Durchwahlen in das Verzeichnis aufnehmen.