Welche Einstellungen für das Namenwahl-Verzeichnis gibt es?

Hier finden Sie eine Liste aller Einstellungen für das Namenwahl-Verzeichnis und deren Beschreibung.

Allgemeines

Tabelle 1: Allgemeines
Einstellung Beschreibung
Besuchername: Der zur Identifizierung des Verzeichnisses im Admin-Portal verwendete Name.
Tabelle 2: Verzeichnisverhalten
Einstellung Beschreibung
Alle Durchwahlen einschließen (ausgenommen Durchwahlen in der Liste) Füllt das Verzeichnis mit allen Systemerweiterungen mit Ausnahme der unten aufgeführten (denylist).
Nur Durchwahlen in der Liste einschließen Befüllt das Verzeichnis nur mit den unten aufgeführten Erweiterungen (allowlist).
Tabelle 3: Nutzung
Beschreibung
Zeigt an, ob das Verzeichnis der Standardwert des Systems ist oder nicht. Wählen Sie den Text, um zu den Systemeinstellungen zu gelangen.