Welche Einstellungen für das Namenwahl-Verzeichnis gibt es?

Passen Sie die Einstellungen für das Verzeichnis "Wählen nach Namen" an, um bestimmte Nebenstellen ein- oder auszuschließen.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Was sind die Einstellungen für das Namenswahlverzeichnis?

Allgemein

Tabelle 1: Allgemein
    Einstellung Beschreibung
    Name Der zur Identifizierung des Verzeichnisses im Admin-Portal verwendete Name.
    Tabelle 2: Verzeichnisverhalten
    Einstellung Beschreibung
    Alle Durchwahlen einschließen (ausgenommen Durchwahlen in der Liste) Füllt das Verzeichnis mit allen Systemerweiterungen mit Ausnahme der unten aufgeführten (denylist).
    Nur Durchwahlen in der Liste einschließen Befüllt das Verzeichnis nur mit den unten aufgeführten Erweiterungen (allowlist).
    Tabelle 3: Nutzung
    Beschreibung
    Zeigt an, ob das Verzeichnis der Standardwert des Systems ist oder nicht. Wählen Sie den Text, um zu den Systemeinstellungen zu gelangen.